Reflexiones, perspectivas y propuestas para el gremio bancario - Delegados y activistas bancarios (My University, 1986)
Documento sobre la situación del gremio, a partir del Congreso de Mar del Plata. Cuestiona el nuevo estatuto y aumento de la cuota sindical, falta de lucha de la dirigencia para recuperar el Convenio, la Ley de Estabilidad y demás conquistas. Denuncia al Plan Austral. Convoca a organizarse para dar al gremio una nueva conducción. Firmas de convocantes y adherentes (ordenadas por banco).
Folleto de 4 páginas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín; Plan Austral; Elecciones sindicales