Vote por el No pago de la Deuda Externa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documento del MAS llamando a votar contra el hambre, por el no pago de la deuda externa. No vote a los viejos partidos porque todos quieren pagar la deuda. Vote al MAS. Detalle de los motivos por los cuales no se debe pagar la deuda externa. El MAS llama al pueblo argentino a solidarizarse con la lucha de nuestros hermanos centroamericanos contra el enemigo común, el imperialismo yanqui
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Malvinas; Imperialismo; FMI; Deuda externa; Segunda Independencia; Latinoamérica; Centroamérica; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992