Minuta sobre la Comisión de Propaganda Universitaria - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Documento interno de la Juventud. Informa sobre lo producido por la Comisión de Propaganda de la Universidad. Contiene autocríticas y nuevas propuesta. Refiere a la propaganda externa como interna y a escuelas para militantes, programadas y en curso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista JS; Estudiantil - Universidad; Propaganda