Comité Ejecutivo (03) del 29-09-89 Congreso y Conferencias - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Preparación para el Congreso y las Conferencias: Borrador de los documentos sindical y actividades para el fin de semana. Plan de preparación de informes nacional e internacional para las Conferencias. Actividades. Tomar la 1ra conferencia (Patagonia 15-10) como prueba piloto. Plenarios e Informantes
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Congreso MAS, IV; Regionales; Organización