Resoluciones sobre el Acto del 15 de la CGT Azopardo - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Resoluciones del Comité Central del MAS sobre el acto del 15 convocado por la CGT Azopardo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CGT Azopardo; Gobierno de Menem; Burocracia sindical