Carta desde Caracas - Antonio (My University, 1975)
Carta informando que todavía no recibieron Revista de América y sobre actividades en Venezuela.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Venezuela; Revista de América (publicación); Portugal; Avanzada Socialista (publicación); Perú