Marchemos unidos contra Bush y Menem - Trabajadores Estatales del Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Volante convocando a participar en marcha del 5/12/90 contra la presencia de Bush. Denuncia políticas de Menem.
Keywords: Estatales; Movimiento al Socialismo MAS; Antiimperialismo; Bush, George; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; FMI; Privatizaciones; CGT