Al CC - Resolucion del Equipo de Redaccion de Solidaridad - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta del Equipo de Redacción de Solidaridad sobre su participación en la Conferencia Nacional del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Conferencia Nacional MAS, 1991; Solidaridad Socialista (publicación)