Acto Socialista - Solidaridad con Nicaragua - Gobierno de Alfonsín - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Mariposa que plantea exigirle al gobierno de Alfonsín que apoye a Nicaragua de la misma forma que Nicaragua nos apoyó en Malvinas, con armas y tropas para luchar contra el invasor imperialista. Acto en Plaza Once. Plantea preguntas sobre el gobierno de Alfonsín, qué haremos ante los tarifazos y el pago de la deuda externa, cómo reorganizar los cuerpos de delegados y las comisiones internas para defendernos de la miseria y la superexplotación.
Keywords: Nicaragua - Campaña en la Argentina; Actos públicos; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS