Resoluciones en el caso Filler - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte del diario La Nación sobre sumario de la Universidad Provincial de Mar del Plata que sobresee a funcionarios y empleados por el asesinato de Silvia Filler y expulsa a alumnos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Filler, Silvia; Asesinatos; Estudiantil - Universidad