Carta de Arturo de Lobos al encargado de periódicos. - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Reclamo por falta de envío de periódicos a Cañuelas, estado de los enviados a Lobos y faltantes de hojas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Lobos; Organización