Comité Central del 30-6-91 (03) Orientación Electoral - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Orientación Electoral: Tenemos que salir a implementar nuestra táctica electoral en el movimiento de masas y ante su vanguardia. El eje principal es la intervención en las luchas y acompañar a la vanguardia. en su crisis con el peronismo y sobre ese eje nuestra estrategia y táctica electoral. La base de la campaña y las consignas son las votadas en la Conferencia, que se trascriben. El mapa electoral -Diario Clarín del 28.6. Informe sobre plazos para alianza y candidatos en el orden nacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Menem; Elecciones 1991; Estrategia y táctica; Plan Cavallo; FMI; Deuda externa; Peronismo; Políticas de frentes; Partido Comunista argentino; Radicalismo; Estatales; Ferroviarios; Petroleros; Zamora, Luis; Frente de los Trabajadores y la Izquierda; Clarín (diario); Comodoro Rivadavia; Burocracia sindical; Santa Cruz; Latinoamérica; URSS; Europa Oriental; Conferencia Nacional MAS, 1991; Luchas y resistencia obrera 1983-1992