Nota sobre asado en Comodoro Rivadavia - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Reunión por el 1° de Mayo - Resumen de intervenciones políticas de compañeros y trabajadores de varios gremios.
La fecha surge de la lectura del texto
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización partidaria; Gobierno de Isabel Perón; Villa Constitución; Vietnam; Mujer