LISTA GRIS - Comisión organizadora de la Lista Gris del frigorífico Swift (My University, 1956)
Volante llamando a formar una lista de unidad contra los sindicalistas "libres" que han asaltado sindicatos, carnereado huelgas y apoyado a la Libertadora y a los del Movimiento Pro democratización, que los encubren sin denunciarlos. Propone un programa contra los métodos antidemocráticos y caudillistas, por asambleas mensuales, por un solo sindicato y una sola CGT.
Keywords: Carne, gremio de la; Lista Gris; Sindicalistas "libres"; Movimiento Pro - democratización