Minuta Equipo de Corni - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Minuta de los cros. de Corni con motivo de la Conferencia del MAS para debatir la política electoral.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Elecciones 1991; Conferencia Nacional MAS, 1991; Corni; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Crisis partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1991; Partido Comunista argentino; Gobierno de Menem