Se presenta la Lista Marrón del Frente de los Trabajadores - Lista Marrón adherida al P.S.T. (My University, 1973)
Boletin informando de la presentación de la LIsta Marrón para las elecciones de ATE de Ensenada, con la lista de candidatos y el programa que levantan. En otros artículos se desarrollan temas como la democracia sindical y los estatutos de ATE, la tregua que propone el gobierno peronista y sobre la reapertura de la Base Naval.
Keywords: Astilleros Río Santiago; Estatales; Gobierno de Cámpora; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973