¿Cómo nos oponemos al fraude de la Bancaria? - Frente de los Trabjadores del Banco de la Nación Argentina (My University, 1973)
Volante contra el fraude de la bancaria, el estatuto tramposo y la abstención que favorece a la burocracia de la Asociación Bancaria. Llamado a luchar por la presentación de una Lista del Personal para lograr la reorganización del banco.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Juventud Peronista; Agrupación 17 de Octubre; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo