Congreso J.S.A - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informe sobre la Juventud, Campaña de la dirección del partido contra el sectarismo. Línea sobre la caracterización del país y de la Juventud y forma de relacionarse con la misma. Campaña contra el gobierno, el acuerdo patronal, el frente populismo y la guerrilla, y por el socialismo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Congreso JSA, I; Estudiantil - Universidad; Sectarismo; Organización; Agitación y propaganda; Peronismo; Estudiantil - Secundarios; La Chispa (publicación); Juventud Peronista; Partido Comunista argentino; Guerrilla