Comité central 13 de junio de 1990 - punto 3a: Minuta Nacional - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta conteniendo el análisis de la situación nacional para el CC del MAS de Junio de 1990.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Crisis económicas; FMI; Privatizaciones; Fuerzas Armadas; Plebiscito