La Lista Gris al gremio gráfico - Lista Gris de Gráficos (My University, 1975)
Volante de la Lista Gris explicando decisión de presentarse en elecciones del Sindicato Gráfico Argentino y presentando su programa
Volante impreso
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gráficos; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST