No al continuismo. Fuera los responsables de 7 años de intervención - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Volante de la Juventud Socialista de Avanzada (JSA). Llama a coordinar entre estudiantes, docentes y no docentes por la expulsión de los interventores de la dictadura en las universidades y contra el continuismo en el sector.
Keywords: Gobierno de Cámpora; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973; No docentes