Circular Interna nº 46 - Internacional - Situación Nacional. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular con eje en Centroamérica ante la situación revolucionaria en El Salvador y las acciones del imperialismo armando el ejército salvadoreño contra la guerrilla. Impulsa acciones de solidaridad. Presenta texto sobre la situación nacional y el FMI.
6 páginas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Imperialismo; FMI; Centroamérica; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Municipales; Primero de Mayo; Uruguay