No a la patota, no a la intervención - Vázquez, Rodolfo (My University, 1990)
Volante denunciando la agresión de delegados y contra la intervención a ATSA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Gobierno de Menem