Cuestionario de El Campo en Marcha y respuesta del PST - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Cuestionario de la Revista El Campo en Marcha y las repuestas del PST sobre el agro. Las respuestas no son promesas del partido si asume el poder, son el camino a tomar por la movilización pueblo trabajador organizado.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Agricultura y ganadería; Nacionalizaciones; Latifundios; Cooperativas; CGT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Gobierno Obrero y Popular; El Campo en Marcha (Revista)