Boletín informativo de FB-CORCI (Argentina) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1980)
Boletín que incluye intervenciones de Nahuel Moreno y Stephane Just en Congreso de la OCI de Francia, propuesta del grupo Internacionalismo Obrero (IO) y acta acuerdo IO-PST en Argentina.
Texto camuflado como apuntes
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracción Bolchevique; Cuarta Internacional - CORCI; Comité Paritario; Internacionalismo Obrero (grupo); OCI Francia; Conferencia Mundial Abierta 1980; Moreno, Nahuel; Just, Stephane; Cuarta Internacional; Historia del trotskismo; Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Pablo, Michel; Mandel, Ernest; Revolución Cubana; Socialist Workers Party SWP