Nota de envío a zonas - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota detallando los materiales enviados para realizar las elecciones abiertas de Izquierda Unida (sobres, fajas, actas, etc.)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Organización