Carta de Eduardo - Palabra Obrera (My University, 1957)
Informe sobre situación y actividades en el gremio de la carne (frigorífico Cuatreros), dificultades del activismo. Reorganización y necesidad de un programa propio
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Creus, Eduardo; Burocracia sindical; Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Sindicalistas "libres"