Despidos en A.C.A. - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Comunicado del PST repudiando los despidos producidos en la empresa Automóvil Club Argentino. Compromete su actividad militante.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mecánicos