Conferencia de la LIT-CI (2) intervención de Darío - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Intervención de Darío (Italia) donde manifiesta que va a discutir sobre las Teses de la Conferencia de fundación de la LIT-Ci y el informe de Moreno, porque plantean el problema de la organización y la discusión internacional.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Fracción Bolchevique; Conferencia Mundial Abierta; Tesis Mundiales; Moreno, Nahuel; Organización; Construcción partidaria; Centralismo democrático; Nicaragua; PST Colombia; Europa; Stalinismo; Conferencia de fundación de la LITCI; Cuarta Internacional - Comité Partidario CI-CI; Dictadura del proletariado; Revisionismo; Polonia; Revolución política; Italia; Socialdemocracia; OCI Francia; Lenin; Bernstein