Al Comité Central - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta de compañeros de Morón dirigida al CC del MAS, proponiendo medidas ante la crisis partidaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Morón; Método partidario; Crisis partidaria; Congreso MAS, IV; Congreso MAS, V