Apuntes para la historia del trotskismo (1938-1964) segunda parte - Petit, Mercedes (Partido Socialista de los Trabajadores, 1980)
2º parte del texto " apuntes para la historia del trotskismo". Indica fechas, hechos de la situacion mundial entre 1938-1964, congresos de la IV Internacional y sus dirigentes.
11 paginas dactilografadas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Cuarta Internacional; Historia del trotskismo; Naville, Pierre; Moreno, Nahuel; Hansen, Joseph