Marcha del 9 y 10 de Diciembre de 1982 - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Minuta sobre la Marcha prevista para los días 9 y 10 de diciembre. Analiza la situación política y la adhesión. Orienta las actividades, asistencia y organización de la columna del MAS. Presenta objetivos numéricos del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Marcha de la Resistencia; Derechos Humanos; Pérez Esquivel, Adolfo; Madres de Plaza de Mayo; Dictadura 1976-1983 Bignone; Multipartidaria; Partido Comunista argentino; Liga Argentina por los Derechos del Hombre; Asamblea Permanente por los Derechos Humanos APDH