La Universidad y los modelos de Estado - Fayt, Carlos S. (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1980)
Texto del Dr. Carlos Fayt sobre el arancelamiento universitario y su relación con los modelos del Estado, publicado por la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE).
3 páginas.
Keywords: COPEDE; Universidad; Libertades democráticas; Dictadura 1976-1983; Fayt, Carlos S.