Coral conforme: "Somos un cauce de protesta contra el gobierno" (Diario El Cronista Comercial) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario El Cronista Comercial con las declaraciones del Juan Carlos Coral , candidato por el PST, quien fue interrogado por el periodismo a las 21 horas."La elecciones han sido formalmente inobjetables" El resultado fue como lo previmos, pues dábamos por sentado que ganaba el peronismo. y en cuanto al PST, las cifras son superiores a nuestros propios pronósticos. Continuaremos nuestra prédica para ser in instrumento de los trabajadores.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Coral, Juan Carlos; Peronismo; El Cronista Comercial (Diario)