Secundarios - FAE - Avanzada Secundarios (TAREA) (My University, 1971)
Volante de Avanzada Secundarios (Tarea) reivindicando la lucha de los trabajadores de FAE (Fábrica Argentina de Engranajes). Llama a la solidaridad obrero-estudiantil, a la formación de una comisión de ayuda, la derogación de leyes represivas y libertad de todos los presos políticos y gremiales, entre otros items.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Levingston; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); FAE; Estudiantil - Secundarios; Presos políticos; Unión obrero-estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; TAREA (tendencia estudiantil)