Gorbachov falsea la historia de la Revolución Rusa. - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) se refirió al discurso de Mijaíl Gorbachov. dijo que "la glasnost" o transparencia, proclamada por los dirigentes soviéticos, no impide la manipulación de la Revolución Rusa. Gorbachov oculta que el testamento de Lenin y sus últimos escritos reclamaban la remoción de Stalin, afirma que Trotsky es el hombre más capacitado del Comité Central y niega el hecho de que fue Trotsky quien continuó la lucha de Lenin, contra los privilegios, el totalitarismo y la burocratización en el estado soviético.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Gorbachov, Mijaíl; Revolución Rusa; Lenin; Trotsky; Glasnost; Stalin; Burocracia stalinista