Por la plena vigencia de las libertades democráticas Libertad a los presos políticos y toda la verdad sobre los desaparecidos - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Borrador de una declaración llamando a movilizar para impedir la autoamnistía que quiere imponer la dictadura militar, exigir el levantamiento del estado de sitio, la libertad de los presos políticos, toda la verdad sobre los desaparecidos, apoyo total a las Madres de Plaza de Mayo. Exige la democratización de las organizaciones sindicales.
Keywords: Libertades democráticas; Desaparecidos; Presos políticos; Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Derechos Humanos