No al fraude en la UOCRA - Lista Naranja Violeta (My University, 1990)
Volante que denuncia el armado del fraude en las elecciones por parte de Gerardo Martínez y Triaca desde el Ministerio de trabajo, en las elecciones de la UOCRA. Exigen que los trabajadores voten en las obras con el carnet de afiliado, que haya veedores de los organismos de derechos humanos y que se acepten fiscales para todas las mesas de votación
Keywords: Elecciones sindicales; Construcción, gremio de la; Christiansen, Alcides; Lista Naranja; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992