El 26: Jornada de lucha - Agrupando Bancarios (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Boletin de la Lista 3 Verde llamando a la fomación de comites de defensa de la Ley de estabilidad y a la Jornada de Lucha del 26 de febrero de 1981.
Boletin nº 2. Incluye relación de 21 comisiones de defensa formadas en diferentes provincias.
Keywords: Bancarios; Lista 3 Verde; Ley de estabilidad; Dictadura 1976-1983; Luchas y resistencia obrera 1976-1983