Articulo para el periódico sobre Neuquén - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Envío de datos para redactar artículo del periódico, sobre asamblea y moviliación en Neuquén en repudio al asesinato de Villalba y a la represión del régimen (todo en contexto del "Rocazo").. Formación del Frente de Lucha por la Libertad de los Presos Políticos formado por 32 organizaciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Rocazo; Neuquén; Río Negro; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Peronismo de Base; Luchas y resistencia obrera 1966-1973