Caracterización política - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Borrador sobre situación nacional y política universitaria. Consolidación del gobierno frente a la guerrilla y sectores golpistas. Curso de gobierno a la derecha. Crisis estructural del país. Pretenden quitar todas la conquistas de los estudiantes. Levantar programa que comprenda la situación contradictoria de la UBA. Fuera Ivanissevich, Ottalagano y compañía. Campañas centrales.
Nota manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Gobierno de Isabel Perón; Gelbard, José B.; López Rega, José; Crisis económicas; Ivanissevich, Oscar; Partido Comunista argentino; Radicalismo; Peronismo; Fuerzas Armadas; Guerrilla; Estudiantil - Universidad