En las Discusiónes con la Dirección Internacional. - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Documento para discusión con la dirección internacional sobre la perspectiva del partido argentino alcanzar la influencia de masas. Hace balance del crecimiento del partido y propone medidas politicas y organizativas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido con influencia de masas