Materiales de prensa sobre campaña contra asesinatos y detenciones en Argentina - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Conjunto de materiales (principalmente de Francia y Brasil), con denuncias de asesinatos, detenciones y violaciones a los derechos humanos en la Argentina. Incluye conferencia de la Federation Internationale des Droits de l'Homme, artículos de Rouge, Museo de Arte Moderno de Río de Janeiro, diario La Prensa y dos publicaciones brasileñas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Libertades democráticas; Asesinatos; Ataques fascistas; Presos políticos; Gobierno de Isabel Perón; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Francia; Brasil