Foro de Buenos Aires por la vigencia de los Derechos Humanos - Boletin N°5 - Foro de Buenos Aires por la Vigencia de los Derechos Humanos (My University, 1972)
Contiene información sobre la Masacre de Trelew, la verdad sobre los fusilamientos y el testimonio de los sobrevivientes que desmiente las versiones oficiales.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Trelew, masacre de; Asesinatos