Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Alejandra Boero, Hector Alterio y otros (My University, 1967)
Carta al Presidente de Perú y al Consejo Supremo de Justicia Militar de intelectuales, artistas y periodistas de solicitando se impida el cumplimiento de la pena de muerte del dirigente campesino Hugo Blanco, y se interfiera a favor de su amnistía. Entre los firmantes están: Alejandra Boero, Héctor Alterio. H. Alsina Thevenet, Héctor Grossi, Graciela Luciani y Eda Aizenberg
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Artistas e intelectuales; Perú; Blanco, Hugo; Actores; Campaña por Hugo Blanco