Comité Central del 25-6-86 Informe de Secundarios y Terciarios de Capital - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Plan de Captación iniciado el 17-5. Cantidad de militantes que tenía la Regional. Situación actual. Cuantos cotizan?. Hay problemas en la captación?.La falta de ofensiva política sistemáica . Actividades realizadas. Propaganda es uno de los mayores avances. Equipos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Capital Federal; Comités centrales MAS; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Terciarios; Propaganda; Organización