Comunicado 27/04/82 - Mesa de agrupaciones y gremios ferroviarios (My University, 1982)
Comunicado de la Coordinadora de agrupaciones y gremios ferroviarios, sobre la constitución de la Mesa de la coordinadora.
Keywords: Ferroviarios; Unión Ferroviaria; La Fraternidad; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Coordinadora ferroviaria