Definiciones de la JTP - Agrupación "Eva Perón" de Banco Galicia adherida a la Juventud Trabajadora Peronista (My University, 1974)
Volante con las definiciones políticas y gremiales de la JTP. El Imperialismo y sus aliados "Oligarcas Nacionales" son el gran enemigo, los burócratas sindicales son sus alcahuetes. Sólo la organización de los trabajadores garantizará el éxito sobre sus enemigos.
Keywords: Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco de Galicia; Burocracia sindical; Imperialismo; Socialismo nacional; Juventud Trabajadora Peronista; Luchas y resistencia obrera 1973-1976