Asesinatos de compañeros - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
El PST denuncia que fue asesinado el compañero César Arturo Robles Urquiza, miembro del Comité Ejecutivo mientras se velaban en el local central, los restos de otros dos compañeros, Carlos Nievas y Rubén Darío Boussas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Asesinatos; Triple A; Robles, César; Nievas, Juan Carlos; Boussas, Rubén Darío