Compañeros Metalúrgicos - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1984)
Volante del MAS dirigido a los trabajadores metalúrgicos, contra la deuda externa y la burocracia sindical, entre otras consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Metalúrgicos; Burocracia sindical; FMI; Gobierno de Alfonsín